今年もよろしくねもない。早くて今月出産するかもしれないのになんもな…
今年もよろしくねもない。早くて今月出産するかもしれないのになんもない、自分だけ高級焼肉会社の忘年会だから仕方ないけど、バイクの部品買ったり
そして新婚なのにしかも最初で最後の2人のお正月なのに、家にいない。起きてもタバコ吸いに行く
子供用品買ったりも旦那のお小遣いでこれ可愛いけん買ってきたとかもない。
4万も小遣い貰って自分も使えばいいやんって、そんなに給料高くないしこれから産まれてくる子供のために貯金したいのに
あーあ自分は高いもの沢山食べれて今日も食べるんだよね?私なんてインスタントのラーメンだよ、私の贅沢なんてコンビニでアイス買うことなのにね。
旦那が宮崎名物の鳥のたたき美味しいって言ってたから私はわざわざ頼んだりして買ってきてもらって食べさせるけど旦那は親に頼んで私が寝てる間にこっそり食べるよね
馬刺しもちょっとしかないやつで3000円もするやつ旦那にも義父にもあげたのになぁ、
お出かけしても私旦那にお土産買うのに、、私にはないもんね
なんか疲れた、私は嫁にきたから実家にも頼れないし正月も帰らない。なんなら旦那と2人で過ごすて思ってた、別にワンオペに対してなんとも思わんし自分で決めた事やからなんとも思わんけど2人だけで過ごしたいとか、色々したいって思うのそんなにダメなのかなー
- くれは(4歳8ヶ月)
コメント
ママり
わかります!なんか自分だけ思いやってる感じ。コンビニやスーパー行ったときも好きそうなもの何か買ってってあげたりいつもコンビニでお酒買ってくるのもったいないからスーパーで買って常備しておいてあげたり、小さい思いやりをしてあげてるのになんとも思ってないよね…別に見返り求めてるわけじゃないけどコンビニで自分のお酒と高いつまみ買ってくるならついでにスイーツ買ってきてくれるとかさ。本当にそんなんでいいんだよね😥
くれは
そうなんです😂たったアイスだけでも嬉しいのに、、。旦那が午後ティー好きだから安いときに買いだめしてるのに。って思ったりして