妊活 二人目希望しています。いつも、排卵症状が(のびおり、排卵痛等)あって… 二人目希望しています。 いつも、排卵症状が(のびおり、排卵痛等)あってから排卵検査薬でチェックし、強陽性を確認したらタイミングの流れです。 今回もそれらがあったので、昨日検査したらうっすら反応ありました。ですが今日は真っ白… 感覚でしかないのですが、いつものパターン(排卵症状、基礎体温、生理周期)からいくと、排卵はまだだと思うのですが… こんなことはあるのでしょうか?😭 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 症状 二人目 生理周期 陽性 排卵痛 のびおり ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 早めに排卵した可能性もありますよね。 昨日のうっすら反応が排卵が終わりかけだったり。 今生理初日から何日目ですか? 1月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント