※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

家族との喧嘩が原因で頭痛が治らず、妹が来る日には料理もしなくてはいけない状況。キャンセルもできず、困っています。

こんな日に限って薬飲んでも頭痛が治らない。
今日は私のマイホームで私の家族とお正月🎍
絶縁するくらい喧嘩していた妹が来ます。母に頼まれました。だからなのか、頭痛が治らない。
母は前にもどうしてもあってほしいとこちらの都合は関係なしに頼まれたことがあり、前回はストレスで切迫早産なり入院したこともありました。
すき焼きとか作らなきゃいけない。キャンセルするわけにもいかないしどうしよう💦

コメント

エイヤ

そんなんでよく妹さん逆にきますね😂
うちは昨日我が家に喧嘩してる妹以外の家族呼んでやりました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妹は仲良くしたいみたいです😂
    そういう時って親とか何か言ってきませんか?

• 1月1日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

せっかくのお祝いなのに、頭痛辛いですね💦完全にストレスですよ.......😂

私が妹の立場だったら行けないです笑

が、仲直りするなら、みんながいて和やかな雰囲気の時に世間話で始めて少しずつ話せるようになるといいですね✨😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストレスですよね💦
    冷えピタ貼ってカロナール飲んでなんとか準備しました笑笑

妹は仲良くしたいみたいです💦姪っ子に会いたいといってきます。

• 1月1日