隣の2歳、オムツ一枚で道路にいて、行き交う車に石投げてて、隣の敷地に…
隣の2歳、オムツ一枚で道路にいて、行き交う車に石投げてて、隣の敷地にも石を投げてて、おいおい💦親どこや💦とインターホン押しに行こうとしたらまさかの駐車場で洗車、、、すぐそばにいました。
見張れよーーーー!!!石投げてますよ?と言いたいんだけど、月1で警察が来るような全身タトゥーの夫婦。
関わりたくないけど、ほんとやめて欲しい、、、
みなさんなら見過ごしますか?💦
警察もよくパトロールしてて、相談するのはありだと思いますか?
ちなみに、車が警察車両にレッカーされてったり、息子が自転車を盗んだのか轢き逃げなのか自転車の写真撮られてたり、バイクがうるさくて変な人が隣の家に文句言いに言って揉めて警察来たりしてます。
先日は子どもの叫び声が長時間続いた後に旦那さんが逃げるように出て行き、数分後に警察が来て、家の中も庭も全部写真撮ってました。
会うと挨拶はしていましたが最近は気まずくなってきたのか、目が合っても何も言わなくなりました。
引っ越して欲しーーーい!!
- はじめてのママリ🔰
すぅー
やばいですね😱
そのレベルなら児相かなって思います!
石投げてて困ってるより2歳がオムツ1枚で道路に一人でいたのほうが良さそうです💦
警察はこれだと記録取るだけで動いてくなさそうです…
前に3歳児が徘徊してて通報したのですが親が散歩させたと言ったそうなのですが警察は「3歳を散歩させてはいけないという法律はないのでどうにもできない」と言いました
その子は帰省できてただけなのですぐいなくなりましたがまともではないです…
aa
そのうち児相に連れてかれそうな環境ですね、、、
警察もマークしてると思うのでほっときますが2歳の放置はやめて欲しい🫷
コメント