子育て・グッズ 突発のあとの夜泣きがひどいです🤣昨日解熱して一日不機嫌。夜は1時間半… 突発のあとの夜泣きがひどいです🤣 昨日解熱して一日不機嫌。 夜は1時間半お気にギャン泣き…… こちらとしては覚悟していたし良くなった証拠でもあるのかなーと受け止めているのですが明後日から義実家に帰省予定で(><) 熱もないしと思っていましたがこの状況ならみなさん断りますか?😵 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 夜泣き 熱 帰省 義実家 ギャン泣き めろんぱん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント なな 断ります。 熱は下がってても体力落ちてると思いますし(母子ともに)、インフルエンザにかかりやすいと思うので、怖いので帰りません😅 1月1日 めろんぱん ななさんのお答えも踏まえて夫婦で考えて、今回は延期にさせてもらいました。 やっぱり子供が1番ですもんね(><)ありがとうございました! 1月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ななさんのお答えも踏まえて夫婦で考えて、今回は延期にさせてもらいました。
やっぱり子供が1番ですもんね(><)ありがとうございました!