子育て・グッズ 生後5ヶ月、風邪をひいたようです。鼻水と咳が出ています。あまりうまく… 生後5ヶ月、風邪をひいたようです。 鼻水と咳が出ています。 あまりうまく寝られないのか夜泣きは凄かったですが、起きている間は基本ご機嫌です。 今日は日曜日でかかりつけ医がやっていません。 明日病院に行った方がいいですか? このくらいだったらインフルとかも怖いし家で様子見の方がいいですかね? 最終更新:46分前 お気に入り 夜泣き 病院 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 5ヶ月で咳がすごいならいきます。 52分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント