コメント

退会ユーザー
同じく、仕事で疲れた旦那は21時過ぎには寝てしまい、仕方なく私も寝たので、初めて寝て新年明けました😅
私だけ授乳で夜中に起きて、変わりばえない年末年始です😵
子供産まれて初めての年末年始なのになんだか寂しいなぁーって感じです🌀
せめて、あけましておめでとう、を0時に一緒に挨拶したかったです💧
本当、専業主婦は休みなく24時間なのに、って感じですよね😫
退会ユーザー
同じく、仕事で疲れた旦那は21時過ぎには寝てしまい、仕方なく私も寝たので、初めて寝て新年明けました😅
私だけ授乳で夜中に起きて、変わりばえない年末年始です😵
子供産まれて初めての年末年始なのになんだか寂しいなぁーって感じです🌀
せめて、あけましておめでとう、を0時に一緒に挨拶したかったです💧
本当、専業主婦は休みなく24時間なのに、って感じですよね😫
「パパ」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
10ヶ月のママ
ですよね。。。
帰ってきても仕事しんどいが口癖で今日くらい空気読んで言うのやめてくれないかなってめっちゃ思いました...私もイライラしてしまって会話をせず旦那就寝(笑)今日起きたら嫌な予感します。年明け早々の夫婦喧嘩..?
退会ユーザー
年に一回しかないこういう時くらいは、疲れてても頑張って欲しいですよね〜💧
せめてお互い、初めての元旦の朝が、気持ちよくスタートできると良いですね😅💦