コメント
元転勤族ママ
連勤でそろそろ疲れたまってきてそうだなーと思ったら、好きなご飯と好きなお菓子用意しときます!
あとは子供が明日休みの日は、寝かしつけで一度私も寝て旦那が帰宅するころ起きて出迎えます😃
あとは様子見て話たそうしてたら、話きく。
そっとしといてほしい感じのときは、そっと休ませて趣味の時間にさせてあげます。
masaママ
私は専業主婦なのもあり、仕事から帰って来てから何もしないでいいように旦那が帰って来るまでに子供達をお風呂に入れたり家事も手伝わなくて良いようにを心掛けています。
当たり前ですかね😅😂
一応、居心地は良いと言ってくれてます‼
マリン
ほったらかす 笑
それなりの距離感を保つのも結構大事かも
えるも
そんな風に考えてくれる奥様がいて旦那さんは幸せですね🍀
見習います🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いい奥様♡
ご主人の帰宅は何時ですか?毎晩出迎えてますか?
朝は毎朝、朝食を準備しておくりと
元転勤族ママ
でもこればっかりやってたら自分もストレスたまるので、基本的に仕事で家にいること少ない旦那なので旦那いないときに好きな高めのデザートやワインとかおいしいものたべてテレビみたり、息抜きしてます😁
毎日出勤退勤時間違うんですが、夜中の1時や3時のときはおきてられないので、子供達や旦那が翌日休みのときは寝かしつけしてからまた起きて出迎えたりします❗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私たちも息抜きは必要ですよねっ🌸
毎朝、朝食は用意してますか?お見送りしてますか?
元転勤族ママ
中途半端に11時出勤のときとかは、私は上の子帰宅までに買い物いくようにしてるので朝食だけ用意しといて、自分で温めてもらうときもあります。
時間帯があうときは、朝食用意して見送ります❗
夜中の3時おきのときも、一応おきて見送りまた二度寝します😂