きなこもち
私も旦那が毎日いてイライラします。年末くらい気持ちよく過ごしたいのに怒鳴られてむっちゃ腹立つ年末過ごしてます。
ほんとやだやだですよね。
きなこもち
私も旦那が毎日いてイライラします。年末くらい気持ちよく過ごしたいのに怒鳴られてむっちゃ腹立つ年末過ごしてます。
ほんとやだやだですよね。
「旦那」に関する質問
旦那が仕事中に怪我し、病院が何故か勝手に労災にして保険適用にせず実費で請求してきたので、旦那に保険適用分にしてもらおう?(2万円分くらい)と話したら 「もーいいよ面倒だから」 と取り合ってくれず、、 わたしと…
1人での子育てがつらく離婚して実家に帰ろうか悩んでいます。 夫は会社勤務で、7時に家を出て帰宅は22時頃休日は土日です。 子どもたちのスタイルは7時起床21~22時就寝のため、ほとんど育児参加出来ていません。 土日…
保育園についてです。 昨年引っ越してきて新しい保育園に入りました。 家の横で空きがあったので入園しました。 ちょっと年季のはいった保育園ではあるなとおもっていましたが認可なので区も認めてるのかとおもい預けてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント