きなこもち
私も旦那が毎日いてイライラします。年末くらい気持ちよく過ごしたいのに怒鳴られてむっちゃ腹立つ年末過ごしてます。
ほんとやだやだですよね。
きなこもち
私も旦那が毎日いてイライラします。年末くらい気持ちよく過ごしたいのに怒鳴られてむっちゃ腹立つ年末過ごしてます。
ほんとやだやだですよね。
「旦那」に関する質問
さっき夫に頭頂部をグーで殴られました。 私が悪いんですが。 最近子供の夜泣きが酷くさっきも起きてきて 全然寝なくて、私も今体調崩してるのもあり かなりイライラしてしまい、寝ろよ!とか子供に言ってしまい 少しし…
皆様の答えられる範囲で構いません 是非参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️🙏 1→住んでる県 2→お家は建売か注文か 3→旦那さんのみのローンかペアローンなのか 4→間取り(土地ツボ、駐車場何台停められるか) 5→金額 6→頭…
夫が朝4時起きで仕事へ行きます。自分で朝ごはん用意して食べて、お弁当まで作って出勤します。私(パート勤務)はその間寝ているのですが、夫はそれが不満のようです。 私が寝ている理由としては、子供が夜中に何度か起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント