※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳のお誕生日にプレゼントで買ってもらえるのですがみなさんならどちらを買ってもらいますか?いいねで教えてください。

1歳のお誕生日にプレゼントで買ってもらえるのですがみなさんならどちらを買ってもらいますか?いいねで教えてください。

コメント

ママリ

アンパンマンのくるコロタワーがいい!

ママリ

水でお絵描きできるスイスイおえかきがいい!

はじめてのママリ🔰

スイスイお絵描き、1歳の子に購入しました!
3歳の上の子も楽しんで遊んでます〜!
長く使えるとなるとこっちかなと思いました!

• ママリ

ママリ

スイスイのほうが長く使えますか??1歳ではまだお絵描きって早いのかなぁとも思っていたのですが、コメントくださってありがとうございました。

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月ですが、ペンを握って書くことは少しだけできます。
    それよりも水を手や足につけてペッタンすることが楽しいみたいです^_^
    絵の具などでやると大掛かりになってしまって汚れも気になりますが
    これは水ですし防水シーツなので濡れなくて安心です^_^

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

うちの子も水が手につくと床でぺちゃぺちゃやってます🤣ペンではなくそういう遊び方もあるんですね!
    ありがとうございます!

• 12月31日