退会ユーザー
電話の時にお子さんがイタズラしてうっかりブロックしてしまったという口実で永久にブロックしておきましょう!笑😂
退会ユーザー
電話の時にお子さんがイタズラしてうっかりブロックしてしまったという口実で永久にブロックしておきましょう!笑😂
「義父」に関する質問
今から義父母が面会来ます 先ほど、義父に 体何ともないか⁇と 電話がありました 元気ですとは言ったのですが💦 また言われたら、 お股切れて縫ってはいるので 痛みはあります🤣とか 言っても大丈夫ですかね🤣 本当に無傷…
骨ストの方!冬困りませんか☃? 私は極度の寒がりで、首が冷えるとすぐ喉から風邪を引いて熱を出します🤒 でも、着込んで、タートルネックを着ると、顔が歩いてるような、ベイマックスのような、脱いだときの3倍の体つき…
いま旦那が経営して4年が経ちます 雇ってる人は2人のみ。 事務関係を、義父、私でやってますが しょせん、素人なのでミスもあります こないだ税理士さんから 規模的にも、事務員を雇った方が良いと言われた そうなんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント