子育て・グッズ 離乳食についてです!赤ちゃん用のうどんを茹でるのですが、乾麺の量に対… 離乳食についてです! 赤ちゃん用のうどんを茹でるのですが、乾麺の量に対しての水の量の記載があるのでその通りに作りました!(画像貼っておきます!) 出来上がりは、うどんだけ拾いあげる感じでよいのでしょうか? こういうの初めて使うので無知ですみません…💦 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん うどん ななしこ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 私は茶こしで2.3回に分けて湯切りしてました😂 ザルは洗うの面倒なのとひっかかるので😂 12月31日 ななしこ そうなんですね!その際お湯とかは全部捨ててますか😳? 12月31日 ママリ 私は捨ててます😂 別で電気ポットで沸かしてそれで和風だしとかに使ってます😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななしこ
そうなんですね!その際お湯とかは全部捨ててますか😳?
ママリ
私は捨ててます😂
別で電気ポットで沸かしてそれで和風だしとかに使ってます😂