コメント
りえ❤︎
人工授精もタイミングに少しお手伝いした感じにはなるので、チャンスを増やす為にも今夜 仲良しされてみてはいかがですか?
それか排卵検査薬を使ってみるとか。
りえ❤︎
人工授精もタイミングに少しお手伝いした感じにはなるので、チャンスを増やす為にも今夜 仲良しされてみてはいかがですか?
それか排卵検査薬を使ってみるとか。
「人工授精」に関する質問
不正出血で病院に行ったことがある方がおられましたら、どんな検査をしたか教えていただけると助かります! 不正出血についてての投稿となります。 次回から初めての人工授精予定です。 生理4日目までに来てねと言われて…
タイミング4回、人工授精6回でダメでステップアップ。ふりかけ法では1つも受精せず、顕微授精で4AAを3つ凍結。受精障害ということでした。これまで排卵と子宮内膜の厚さなどは特に問題なかったです。来週移植予定です。1…
7週6日です。 大きさが16.4で、8週4日くらいだと言われましたが、人工授精のため排卵日等の誤差はほぼない状態です。 大きさに合わせて予定日が決まると言われたのですが、1人目(人工授精)のときは大きさではなく排卵…
妊活人気の質問ランキング
★
早速のご回答ありがとうございます。
タイミング念の為今夜も取ってみます^ ^
りえ❤︎さんも人工授精で妊娠されたのですか??
りえ❤︎
私は2年程 専門医に通院し タイミング・人工授精・体外受精と試して流産を得てタイミングで今に至ります。
★
そうなんですね😍💕
おめでとうございます‼︎‼︎
妊娠って本当に奇跡なんですね♥︎
お体大切にしてくださいね!
元気な赤ちゃん楽しみですね♡
私も早く赤ちゃん来てくれるの楽しみです★
ありがとうございます‼︎