あみさ
自分は自分でいいと思いますよ😊
私も地元に住んでいる友達の話聞いたりしてると実家や義実家など何かあった時に助けてもらえる環境があっていいなって思うことはあります💦
でも地元から離れて暮らすって選択したのは自分たちなので🙌
親族が近くに住んでなくていざという時に助けてもらえない大変さはありますが、近くに住んでいるからこその大変さもきっとあるので🤣
るるる
皆んなそういうもんです😌
育児楽しい✨とか。私の旦那って最高に優しい✨とかってSNSを更新してる人を見ると、自慢したいだけなんだろうなぁって冷めた目で見てます😂笑
他人と自分を比べる必要はないですよ!その人も悩みはあるはずです。
思い通りにいく育児なんてありません、必死になるのが当たり前です😭
辛い時にそうやってハグしてくれる旦那さんが居るだけでとーっても幸せだと思います🥰素敵な旦那さんですね🌈
mii
昔は皆そうやってサザエさん方式で子育てしてたんですよね。私も両親や義両親が近くにいたらいいな〜って思いますし、そういう友人の話を聞くといいな〜って思いますが、協力的な夫と二人三脚で頑張ってる分夫婦の絆が深まったと思います🤩
私はないものよりあるものに感謝したいなって思ってますよ😊
辛い時にハグしてくれる優しい旦那さんをお持ちでpinoさんは幸せですね☺️💕
コメント