子育て・グッズ バースデイの福袋は31日まで。明日の朝に正月のチラシが見れるか、中身は見れるか知りたい。 バースデイっていつも服の福袋やってますよね?! うち新聞とってなくて2日に義実家行った時にチラシ見て、 えー!すごい安い!いきたい!って思った時にはもう遅くて(笑) 今ネットでチラシ見たらまだ31日までのチラシでした、、 明日の朝にはネットでも正月のチラシが見れるのか? 服の福袋は中身が見れる分なのか? ご存知の方教えてください!! 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 2 服 福袋 義実家 さゆ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー birthdayのサイト行けば 明日からの福袋の中身 みれますよ!⭐️ 12月31日 退会ユーザー 店舗によって 営業時間など 変わってくるので birthday 西条店 で 調べてみてください ⭐️ 12月31日 さゆ 見れましたね!!!(笑)ありがとうございます😅💓💓💓💓 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
店舗によって 営業時間など
変わってくるので
birthday 西条店 で
調べてみてください ⭐️
さゆ
見れましたね!!!(笑)ありがとうございます😅💓💓💓💓