コメント

はじめてのママリ🔰
私の旦那は大晦日だから!とかわけわからないこと言って今パチンコ行きましたよ。😢(笑)
はじめてのママリ🔰
私の旦那は大晦日だから!とかわけわからないこと言って今パチンコ行きましたよ。😢(笑)
「家族・旦那」に関する質問
1歳7ヶ月になる息子がジュースしか飲まなくて困っています。 下の子が3ヶ月前に生まれて、数週間だけ午後は義母の家に長男だけ遊びに行っていたのですがその間に毎日たくさんジュースを飲んでいたみたいで、、 お水やお…
義家族のことで相談です。少し長いです🙇♀️どなたかコメントくだかると嬉しいです! 最近、義実家のエアコンが故障し、取り替えることになりました。私の夫がエアコンの取り替えができるので、エアコンを早急に購入して…
義妹が私の前で2歳の子に「将来は私(義妹)みたいなこんな顔になるんだよー♡」とよく言います。私に似てるとは一回も言いません。親の前でよく言えるなと嫌悪感がすごいんですがおかしいですかね?他にもいろいろあって嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
パチンコ!?!ぶっ飛ばし行きです😅呑気でいいですよね本当。はじめてのママリさんも今日はお疲れ様です😣