コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那は大晦日だから!とかわけわからないこと言って今パチンコ行きましたよ。😢(笑)
はじめてのママリ🔰
私の旦那は大晦日だから!とかわけわからないこと言って今パチンコ行きましたよ。😢(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那と車で喧嘩して「もういいわ歩いて帰る」 って言って出て行ったので私はそのまま子供と 車で帰りました。 電話したら、 👨「お前がガチで置いて帰ったから頭冷えるわけねーじゃん、車から出てすぐ戻ったらいなくなっ…
図々しいと感じますか? 実母が先日ミルクの安売りをネットで見つけて私に買うかLINEを入れてくれたのですが通知を見たのが30分前で1個だけまだ買えたようで買ってもらいました 後日今度また安いの見つけたら返事待たずに…
昨日旦那が寝ている時スマホがLINEを開いたままついていました。 自然と内容を確認してしまいました。(ごめんなさい🙏) 男友達とのLINEだったのですが内容がその奥さんの料理の話で その日旦那の男友達夫婦はすき焼きを…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
パチンコ!?!ぶっ飛ばし行きです😅呑気でいいですよね本当。はじめてのママリさんも今日はお疲れ様です😣