その他の疑問 1番上がインフルエンザになりました😭実家に帰るつもりだったけど、みん… 1番上がインフルエンザになりました😭 実家に帰るつもりだったけど、みんなにうつるのを避けて帰ってません。 29日から熱で検査したけど、まだ早いからと陰性で出ず、でもインフル初期と言われタミフルを処方され飲んでいます。昨日の昼は熱下がってて、夕方からまたあがり9度台でした。 まだ誰も家族はうつっていません。 これで実家帰ったらまだ感染しますよね、? 今日の夜熱でなくても明日帰るのもやめといたがいいですかね?🥺 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 熱 陰性 家族 うつ 3児のまま(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さらい わたしなら帰りません。 12月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント