※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねんど
家族・旦那

旦那がインフルで隔離中なんですが熱が下がったようでお風呂に入りたい…

旦那がインフルで隔離中なんですが熱が下がったようでお風呂に入りたいみたいなんですが、隔離中お風呂って入ってもらっても大丈夫なんでしょうか?
他の人にうつるかもしれませんかね💦

コメント

はなつな

一週間お風呂に入れないのは可哀想です😅
入らせてあげてください!
お風呂場は湿度がかなりあるので、インフルエンザの菌は生き残れないと思うので、一緒に入ったりしなければ問題ないですよー。

• ねんど

ねんど

入ってもらいました!
    確かにかわいそうですよね😅

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

旦那がインフルになった時、よくなってからお風呂入ってました!タオルとかは同じものを使わないなど気をつけてました!

• ねんど

ねんど

同じタオル使わないようにして入ってもらいました!

• 1月1日
little

お風呂なら大丈夫じゃないですかね?
ただ、入るまでに触るドアノブとかを後から除菌するとかに気をつけたらいいかもですね^_^

• ねんど

ねんど

お風呂入ってもらいました!
    除菌スプレーしました!

• 1月1日
ぶりまま

お風呂入ったほうがいいですよ!湿度のあるところでウイルスはしにます! 咳とか鼻水とか、唾液がついた手で他の箇所に触らないようにして貰えば良いと思います✨

• ねんど

ねんど

注意するように言って入ってもらいました!

• 1月1日