産婦人科・小児科 お友達の家に遊びに行ってて帰ってきた娘が寒気、吐き気、頭痛を訴えて… お友達の家に遊びに行ってて帰ってきた娘が 寒気、吐き気、頭痛を訴えて熱はかったら39.4ありました(;_;) 熱中症?風邪?明日の朝一で受診で大丈夫ですかね?💦熱高すぎて怖くて💦 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 遊び 友達 寒気 ますみ コメント kulona *・ 水分取れて、様子を見ていておかしなところがなければ明日の受診でいいと思いますが、私ならお友達のママさんに連絡入れます💦 4時間前 ますみ 水分ちゃんと取らせます😭 ママ達にはすぐ連絡しました!申し訳ないです😱 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
水分ちゃんと取らせます😭
ママ達にはすぐ連絡しました!申し訳ないです😱