子育て・グッズ 鼻のズビスビについて一ヶ月半の男の子を育てています。5時くらいの授乳… 鼻のズビスビについて 一ヶ月半の男の子を育てています。 5時くらいの授乳のあと寝かせると、ズビスビズコズコ喉?鼻?が鳴って苦しそうです。 静かになる→ズコズコの繰り返しです。 明け方以外は授乳後もそんなにズビスビしません。 お風呂上がりに鼻吸い器してみましたが鼻の穴が小さくそんなにとれませんでした。 何故明け方だけそうなるのでしょうか? また、原因や対策はなんでしょうか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 2 お風呂 授乳 男の子 うなる わかな(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント