コメント
みす
1度だけありました。
病棟だったので出来るだけ関わらないように過ごしていました。笑
患者の前で怒鳴られたり同僚の前でバカ呼ばわりされたり、言わなくても分かるだろ?とか言われたり
いや、あなたの指示がないとこちら動けませんけどね!
みたいな笑
たまーにいますよね、クソみたいな医者。じじいに多いです。笑
mii
基本みんな変な医者多いです…
必要以上に関わりません🙆♀️
-
ベイビーシーサー
コメントありがとうございます!!
変な医者多いですよね…
医者=変人と思ってしまいます😱
必要なことしか話さないってのは乗り切る上で大切ですよね!私もそうしています💦- 1月2日
退会ユーザー
わたし、あなたからお給料いただいてません。なので、患者さんのことを第一に考えませんか?って言ったことはあります🤣
今なら言えない🤣
-
ベイビーシーサー
え〜〜めちゃくちゃカッコイイです!!絶対言えないけど言ってみたいです😂でもあまりにも怒りの沸点超えたら言っちゃいそうなくらい嫌いです😱それ、パワハラですよ?くらい言ってしまいそう…- 1月2日
-
退会ユーザー
言えばいいと思いますよ^ - ^
看護師だからって我慢する必要はないです!
一緒にがんばらないといけないはずの相手を対等に思えない医者はクズです!って思います^ ^- 1月2日
-
ベイビーシーサー
言えるくらいの年齢ではあるのですが、なかなか先を考えるとグッと堪えてしまうことが多いですね…でも、さすがに今まで出会った医師の中で1番合わない人だったので、いつか言ってしまいそうです😂でも自分の体調を崩すくらいから辞めるかもですね…
確かにチームの一員を対等に思えない医者はクズですね!対等に思えないならお前一人でやってみろと思いますね…- 1月2日
はじめてのママリ🔰
ボイスレコーダー仕込んで、録音!証拠集めします!
わたしの部署にもすごい言いがかりや、指示出ししたしてないって話がコロコロ変わって看護師に責任なすりつける医師がいたので、師長の判断でボイスレコーダー置いてました。
パワハラとかそういうのは、されたことを日付と内容をメモに残すだけでも有力みたいですよ!
場合によっては
その医師を追い出すことも可能かもしれません。
-
ベイビーシーサー
証拠集めは大切ですね!
もし、それで精神的に体調崩したら上に聞かせてやりたいです💦
その医者は病院の投書でも悪く書かれることが多い人なので心から居なくなってほしいです…
看護師に責任なすりつけるなんて、かっこ悪い医者ですね、ダサい😱
師長が医者サイドに立たないで、看護師サイドにたってくれる人で良かったですね…時々医者に媚び売りそうな人居そうですよね。- 1月2日
ベイビーシーサー
え〜〜最悪な医者ですね😱
指示がないと動けないのに、言わなくても分かるだろ?ってふざけてますね😱
確かに若い人よりもじいさんとかおっさんに多いですよね…時々若くて意気がってるやつもいますが!
出来るだけ関わらないのが正解ですよね💦