退会ユーザー
育児不参加にモラハラ、挙句不倫と借金が発覚して離婚しました。
誰よりも共依存だった自覚があります。というか今も抜け出せてません
何回もよりを戻すか考えたりしましたが、思い切ってSNS全部連絡先切りました(電話は養育費や面会があるので切れず)少しでも元旦那のことを考えたら趣味に没頭する、子供と思いっきり遊ぶなど暇を作らないようにしました。
暇がなくなって時間が経ってくと段々忘れます。むしろ今更モラハラしやがって!こっちはそれのせいで躁鬱だぞ!!とイライラしてきます
退会ユーザー
育児不参加にモラハラ、挙句不倫と借金が発覚して離婚しました。
誰よりも共依存だった自覚があります。というか今も抜け出せてません
何回もよりを戻すか考えたりしましたが、思い切ってSNS全部連絡先切りました(電話は養育費や面会があるので切れず)少しでも元旦那のことを考えたら趣味に没頭する、子供と思いっきり遊ぶなど暇を作らないようにしました。
暇がなくなって時間が経ってくと段々忘れます。むしろ今更モラハラしやがって!こっちはそれのせいで躁鬱だぞ!!とイライラしてきます
「離婚」に関する質問
夫が出張中にメンエス利用してました、、 長くなります😭 金曜から夫が出張の予定で、せっかくだから遠い場所だし、夫は朝から、私と一歳の子供は夕方から行き、夫の仕事終わりに合流し、金夜から日曜まで観光しようとなっ…
シングルの方、 固定費以外にいくらくらいあれば足りますか?? 離婚考えてます。 食費1人分減る、 レジャー費や外食費も変わってくるかな?と イメージがつきません😢 大体でいいので知れるとうれしいです
旦那の予定を全管理、、、こんなの少数派ですよね? それともうちだけ??? 今月からそのシステム導入したけど 旦那さんの予定管理してる方、何年も続いてますか? 旦那が反発?してこないですか?(例えば決めた予定を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント