※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-zu
妊娠・出産

腰痛からの出産までの経験を教えてください。昼から続く腰痛とお腹の張りで悩んでいます。病院に連絡すべきでしょうか?

陣痛が腰痛だった方、
我慢できないくらいの痛みからどのくらいで出産しましたか?💦

昼過ぎから間隔とかではなくずっと腰痛があり
お腹は4~5分間隔で張ってて、病院連絡するか悩んでます😭🙏

コメント

あんみつ

朝8時ごろに腰痛のような微弱陣痛開始して、我慢できない痛みは16時頃で産まれたのは23時36分でした!

8時頃に病院に連絡して診察してもらって、自宅に帰って16時まで自宅で我慢してました!

☆C☆

陣痛時、腰痛がひどかったです!が、緊急帝王切開なのでどのくらいで、、という参考にはならないのですが。

わたしの場合予定日超過で促進剤使うため入院中の4日目23時頃から腰痛が始まり、座っているのも辛かったです。
結局昼まで強い陣痛は来なかったのですがとにかく腰が痛かったです。
心配なら、電話してみてはどうですか?

ゆきだるま

腰が痛かったです!
本当に我慢できない痛みは30分くらいですかね(初産の時)

腰が痛いなぁと思い始めたのが17時から産まれたのが24時半でした!

陣痛は腰と尾てい骨だけの痛みでした!痛いなーと思ってから5時間後くらいに我慢出来なくなくって2時間もしないで産まれました!