※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんは何を使用していますか?お風呂でarauベビーを使っていますが、もう赤ちゃん用じゃなくてもいいですか?

1歳半の娘がいます。
お風呂で体、顔、頭をarauベビーで洗っています。
そろそろ終わるので、もう赤ちゃん用じゃなくてもいいのかなぁと思うのですが、同じくらいの月齢のお子さんは何を使っていますか??

コメント

りり

まだしばらくは赤ちゃん用を使う予定です❤︎

ゆあ

この間、汗が多くなってくる1歳半からの赤ちゃん用シャンプーとやらを見かけたのでそれを買いました😊

ゆみママ

髪はピジョンやキューピーの赤ちゃん用シャンプーで、体は泡で石けんボディソープと言う無添加のボディソープ使ってます😊

シャンプーはノンシリコンの大人とおなじもの、ボディーソープは新生児からつかってるみるふわつかってます!

ボディーソープ大人とおなじもの使ったら荒れたので戻しました💦

ぷ

生まれた時からジョンソンの全身ソープを使っていて、毛量が多かったので6ヶ月くらいからピジョンのシャンプーも使い出しました!
最近ボディーソープは一緒に1ビオレの泡タイプのものを使っています!
シャンプーもそろそろなくなるのでキッズタイプ購入済みです!