ももんが
もし母乳を飲ませる事に疲れているなら混合や完ミにしても大丈夫では。ミルクか母乳かなんて大きくなれば誰も気にしないですよ☺️ 母乳だと預けたり出来ないけど、混合なら哺乳瓶に慣れてるからパパにお願い出来ますよ(^-^)
ももんが
もし母乳を飲ませる事に疲れているなら混合や完ミにしても大丈夫では。ミルクか母乳かなんて大きくなれば誰も気にしないですよ☺️ 母乳だと預けたり出来ないけど、混合なら哺乳瓶に慣れてるからパパにお願い出来ますよ(^-^)
「ミルク」に関する質問
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
混合から完母を目指して頻回授乳をし始めて5日目です。 1日1回出ていた💩が出なくなり、浣腸で出しました! 混合のときと比べると明らかに固めの💩になっていて、 いきんでも出なかったんだなと思います。 今まで毎回母乳→…
1歳4ヶ月の男の子です。 夜は19時には就寝しますが(リビング横の和室で寝ています) 必ず夜中1時頃に覚醒し隣のリビングで遊ぼうと引き戸を開けて出て行きます。ミルクを飲ませてそのまま寝る時もありますが、最近はしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント