※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の次男がイヤイヤ期で大変。同じ経験の方いますか?イライラしています。

2歳2ヶ月になる次男がいます。
長男より言葉の発達など早いのですが絶賛イヤイヤ期で大変です😵
色々要求してきたり通らないと手に追えないぐらいギャン泣き…疲れ果ててます😅
同じような方おられますか?
イライラしてしまいます( ;∀;)

コメント

ももんが

うちもイヤイヤ期真っ最中です。言葉の方はまだまだですが、すぐにかまってもらえなかったり上手く出来なかったりすると暴れて大変です😵
寝る時にぐずって大泣き💦😭💦抱っこしても暴れてもうイヤって言いたくなります。毎回このイヤイヤ期に苦しみます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね💧
    抱っこばかり言います。
    体がしんどいときに言われると余計にしんどいです😵

• 12月30日
  • ももんが

ももんが

うちは7時過ぎに寝ました😊 ホッとしてます☺️ でも途中で起きたらまたグズグズで大暴れ😰 ゾッとします。

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも目が覚めるとギャンナキですよ。何であんな風になるのかなってなります😅

• 12月30日
  • ももんが

ももんが

朝も最近は泣きながら起きてきて憂うつな気分です😵 普通に起きてくるとホッとします☺️ 朝6時に一緒に起きてしまい大泣き💦😭💦、お兄ちゃんが部活の試合があるから🍙作るのに😢 仕方ないからおんぶ紐して作りました。
    無理なのはわかってるけど誰か助けてって言いたくなります。

• 12月30日