※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月、娘が2歳になりアンパンマンブームなのでアンパンマンミュージアム…

今月、娘が2歳になりアンパンマンブームなのでアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。

長男が8歳でアンパンマンには全く興味ないですが、妹のことが大好きで誕生日のお祝いを一緒にしたいから行きたいと言っています。
特にミュージアム内で遊びたいとかは無く、お祝いの写真に一緒に写りたいなど言っています。

小学生がいると逆に目立って邪魔でしょうか?
連れて行くかすごく迷っています。長男が妹のことが大好きですごく面倒見がいいので、長男のお祝いしたいという気持ちを尊重した方がいいのか、、、。

行く予定なのは土曜日です。主人が平日休めない仕事なので、平日に行けばいいなどの意見はいりません💦

コメント

ママリ

小学生いますよ!
兄弟についてきているのだと思いますが、うちも10歳ですが下の子の為についてきます😊

よこ

あんまり気にならないかなと思いますよ★
過去アンパンマンミュージアムに何度か行った際兄弟で来られてるご家庭も多く見受けました★