コメント
mamama
自分の分用意するだけマシかも💦
うちは子供の分もおろか、自分の分もやりませんよ💦
年末年始の長期休暇ご飯🍚ご飯🍚ご飯🍚ご飯🍚のことしか頭にありません(๑꒪ㅁ꒪๑)
花子
年末に辛いですね😢そしめ旦那さんひどすぎ😨
作れなくても、なんか買ってきてくれればいいのに…
のくせに、自分風邪引いたら大騒ぎしてあれこれ欲しがだたりしたりしません?
旦那が体調悪い時はフル無視ですね👍🏻
mamama
自分の分用意するだけマシかも💦
うちは子供の分もおろか、自分の分もやりませんよ💦
年末年始の長期休暇ご飯🍚ご飯🍚ご飯🍚ご飯🍚のことしか頭にありません(๑꒪ㅁ꒪๑)
花子
年末に辛いですね😢そしめ旦那さんひどすぎ😨
作れなくても、なんか買ってきてくれればいいのに…
のくせに、自分風邪引いたら大騒ぎしてあれこれ欲しがだたりしたりしません?
旦那が体調悪い時はフル無視ですね👍🏻
「旦那」に関する質問
旦那に「自分に余裕がない」って言ったら、「余裕は作るもんでしょ」と言われました。 家事とかが出来てないとも言われました。 「スケジュール組んだら?」と言われましたが、何となくですが今日はコレとコレはやろう出…
ママじゃなきゃダメ!!っていうの何歳まで続きますか😂 下の子が1歳半で絶賛ママママ期です なにやるにもママじゃなきゃダメで疲弊してます… ほんとちょっとしたことも旦那がやろうとすると「ママ!!」と怒るし、こっち…
旦那さんとラインや連絡どのくらいしますか? 毎日ラインを常にしてるかたいませんか?😅 私は専業主婦で、旦那は営業と現場仕事でスマホが使えます… 30分~1時間以上返事しないと、どうした?大丈夫?悲しい…って感じで💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかねぇ😔私が風邪ひいてなければうちの旦那もご飯の心配しかしてきませんよー😩嫌になりますよね!