妊娠・出産 初産婦で予定日2日前。夜中に痛みがありましたが、朝になると痛みが軽減。前駆陣痛だと思います。今年中に産みたい方いますか? 予定日2日前の初産婦です! 夜中に生理痛のような痛みが7〜15分くらいの間隔であったのですが、眠さもあって痛みと痛みの間で何回か寝て朝になったら痛みが遠のいてしまいました😭 その後、今日1日はお腹張ったり軽い痛みはあったものの、夜中のような痛みはなく… 前駆陣痛だったんだなと思いますが、できれば今年中に産みたい😭 同じような方いますかー? 特に質問じゃなくてすみません💦 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 予定日 初産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2、3分間隔で入院したのに 朝方には5分間隔になり 運動しに帰ろう!となって帰宅したら遠のいてしまいました💦 その日の夕方には生まれると言われたのにもう何日も経ってしまいました笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ほんと赤ちゃんしだいですね💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ほんと赤ちゃんしだいですね💦