家族・旦那 別に喧嘩してるわけでもなく、ほんとに素で何も思わずに行動してる旦那… 別に喧嘩してるわけでもなく、ほんとに素で何も思わずに行動してる旦那に驚きです。 なんかずっといないと思って外見てみたら車がなくて、、 電話したら、あ、ごめんいま車屋にいる! って、いやいやいや、何も言わずに子供2人と嫁おいてでかける?! あんたは独り身なわけ?! しかもこのご飯支度しなきゃいけない時間に何も言わずに1人で出かける?!?! これが世の中は普通なんですか?!笑 私も夜ご飯の準備放り出して1人で買い物行ってもいいんですか?!?! 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 車 喧嘩 買い物 ao(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🧸 この前それでめっちゃ連絡したら帰ってきましたけど どこ行くとかいつ帰る、夕飯いるのからいらないのか わからなくて怒りました😡 自由すぎてびっくりします。 12月30日 ao ほんと男ってどこまでも独身気分ですよね!!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
ほんと男ってどこまでも独身気分ですよね!!!