家族・旦那 旦那が急に聞いてきた!笑笑クリスマスプレゼントなにがほしい?私『休日… 旦那が急に聞いてきた!笑笑 クリスマスプレゼントなにがほしい? 私『休日』 旦那『お金で解決できる事で、』 私『携帯』 旦那『今じゃぁなくていいら?』 私『3人目女の子が欲しい』 旦那『経済的に無理』 結局決まらず買ってもらえず。。笑笑 仕事、育児、家事。。、休みが欲しいと言ったのに何故が、その部分は汲み取ってもらえない。笑笑 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 家事 女の子 育児 3人目 お金 クリスマスプレゼント まはまは(7歳, 10歳) コメント ねお モノをプレゼントしたかったのでは? 12月30日 まはまは たぶん、、笑笑 でもずっと欲しいものはないからいらない❗️と言っていても聞かれると。結局ないから困る。。笑笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まはまは
たぶん、、笑笑
でもずっと欲しいものはないからいらない❗️と言っていても聞かれると。結局ないから困る。。笑笑