しろくろ
一切ないですよ。
子どもが体調悪くて病院連れて行ってもなんにも言われないです。心配ならんのか?って思います😇ほんと自分のことだけ。
ゆか
よろしくね、は無いですね!
雨で自転車は心配するので、大丈夫だった?と連絡は来たりしてました😅
でも夫が娘を送る時に、雨だから気をつけてね!は言いますが、大変だよねよろしくね、と言ったことないです😓ご主人に娘のことよろしくねって言いますか?
きな子
うちも心配してくれる派ですね
悪天候などの時は、可能な限り夫が自ら代わってくれたりします
natsu
私のことに関して特に何も言ってくれないので、
こっちから
「雨めっちゃ降ってるのに子どもたち連れてくの大変!!そっちは自分だけだからいいよねーーー😗」
とか普通に言っちゃいます😇😇😇
ママリ
雨大丈夫?とかLINE来ますよ。
午後のお迎え前も雨雲レーダー見て連絡してくれます。
はじめてのママリ🔰
あります!
雨すごいから気をつけてねとか。
ままままり
なにもないですね!
パートとは言え朝はバタバタしますし自分のことだけじゃなく子供のことや帰ってきてからのことやご飯などなど仕事以外のことでも頭フル回転ですし、寝かしつけ終わるまで休む暇はないですよね🧑🩰
収入的にはもちろん旦那に依存してるので強く言えないのですが、台風だろうが子どもの体調不良だろうが旦那は自分のペースで動いてるのを見ると、ちょっとな〜って思います😇😇
ほんと、一言あったらこちらもイライラせず頑張れるのに、、
はじめてのママリ🔰
うちも同じです。
今は小学生ですが大雨の中でもお迎えは全部私でしたし、自分は仕事休みなのに自宅保育せずに保育園預けさせて送迎も私でした。
帰りにアレ買ってこい!とか平気で言いましたよ。
はじめてのママリ🔰
ないですないです😇
私が全て用意して連れて行くのが当たり前だと思ってます。
コメント