子育て・グッズ 新潟県長岡市のこども園についてお聞きしたいです!市の要項では、こども… 新潟県長岡市のこども園についてお聞きしたいです! 市の要項では、こども園の幼稚園機能(1号認定)に申し込んだ場合、12月中に園などを通じて認定証の交付があるとのことでしたがまだ届いてません。 みなさんは届いていますか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 幼稚園 こども園 新潟県 長岡市 も(5歳3ヶ月) コメント れれれ あれ?確か、 1月中に通知が来るそうですよ?? 12月30日 も 回答ありがとうございます! あ!1月なんですか😳⁉︎ わたしの勘違いですね💦 ありがとうございます(*^^*) 12月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
回答ありがとうございます!
あ!1月なんですか😳⁉︎
わたしの勘違いですね💦
ありがとうございます(*^^*)