コメント

あゆあゆ0917
ジジコナ様の赤ちゃんは何時間寝ますか?

サリー
わたしも生後1ヶ月の男の子ママです❤️わたしのベビちゃんは6時間とか平気で寝ます…(笑)
-
ジジコナ
1回の睡眠で6時間も寝るんですか!?
すごーい!!!!(゜ロ゜ノ)ノ- 5月9日

もり
夜は20時から6.7時まで寝てます( ´›ω‹`)
昼間はちょこちょこ寝てて、だいたい3.4時間かなぁって思います!
-
ジジコナ
夜の睡眠は、授乳のタイミングで泣いて起きて また寝る感じですか?
- 5月9日
-
もり
泣くのはたまーにで、今までに2.3回くらいでした。
泣かずにもそもそゴソゴソ聞こえて様子を見ると起きていることが多いです。
まだ1ヶ月なのでそのまま授乳してます♡(°´ ˘ `°)/- 5月9日

さとと
夜は21~7時まで。その間に2回ほど起きます。
昼間は午前中に2~3時間、午後はグズグズで寝ても30分を数回ほど。。
午後は毎日愚図るので午前中は私も寝て体力ためてます(^^;
-
ジジコナ
21時~7時で、起きるの2回ですか!
おりこうさんですね(>_<)
うちも午後グズグズしてることが多いです。
首が座れば、おんぶしながら色々出来るようになりますよね?(;_;)
今は思うように家事もできないけど、開き直るしかないか!!(^^;- 5月9日

結菜☆♪*
育児ノート見てみたら、最近は1日トータルで12時間くらい寝てるみたいです!
抱っこでの寝んねも含みますが...(>_<)
-
ジジコナ
私も平均すると、それくらいです!
最近、抱っこしてないと寝れない時間が増えてる気がします(>_<)- 5月9日

ジジコナ
夜の睡眠は、授乳のタイミングで泣いて起きて また寝る感じですか?

結菜☆♪*
夜は3〜5時間で起きてきて授乳してます。
授乳後、最近はベッドに移すと泣いちゃうので、30分以上抱っこしてからそーっとベッドに移して寝てもらってます(>_<)
それでも起きちゃう時はだっこしたまま寝てます(^_^;)
ジジコナ
うちは、9時間~17時間とバラバラです。このバラツキはなんなんでしょう(^^;
あゆあゆ0917
まだ赤ちゃんはリズムがさだまらないので3ヶ月くらいになったら自分でリズム作るようになりますよ