Sora.11.
年末年始旦那も仕事でお互いの実家は、1時間以上かかるので家でのんびり過ごしたり買い物、天気が良かったら近くの公園など散歩しようかなぁって思ってます😅
Sora.11.
年末年始旦那も仕事でお互いの実家は、1時間以上かかるので家でのんびり過ごしたり買い物、天気が良かったら近くの公園など散歩しようかなぁって思ってます😅
「息子」に関する質問
主に家で使う抱っこ紐でいいものありませんか?? 3ヶ月の息子がいるのですが現時点で7.6キロを超えています👶午前中は自分で寝入ってくれるのですが、昼過ぎからは縦抱っこでないと寝なかったりぐずぐず泣いたりします。…
インフルエンサーのお子さんと1日違いで今月5ヶ月になるけどインフルエンサーのお子さんもう1人座りできてるんだが、、?しかもしっかり座ってた、、、 え?うちの子グラングランやし全く座られへんけど!? 1日違いや…
お隣さんにうちの子と1ヶ月違いのお子さんがいます。旦那同士がいとこで、仕事での付き合いもあります。子どももどっちも男の子で1歳になりました。 5月に、遊びに来てくださいって言われて息子とおうちにお邪魔したら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント