妊娠・出産 排卵検査薬での妊娠検査についてです😣使い方が間違ってるのは承知ですが… 排卵検査薬での妊娠検査についてです😣 使い方が間違ってるのは承知ですが、飲み会の予定があり検査してみました💦 上のほうにうつってる3本は排卵後数日たったものですが、今日またしてみると一番下のような感じでした! 高温期は確実ではないですが10.11日目あたりだと思います🤔 今回から初めて排卵検査薬使ってるんですが、生理前もこのような感じでまた濃くなってくるんでしょうか? 教えてください!よろしくお願いします🎶 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理前 高温期 妊娠検査 うつ 飲み会 マ コメント あや 妊娠した時そんな感じでした🙋♀️ 12月30日 マ 期待しちゃいます!ありがとうございます💓 12月30日 ぴーちゃん 妊娠してなくても線出ました💦 濃くなるか強陽性になれば可能性はあると思います🙂 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
期待しちゃいます!ありがとうございます💓