家族・旦那 朝早く起きてゲームしてて。私が起きた時にお米炊いてくれた?って聞いた… 朝早く起きてゲームしてて。 私が起きた時にお米炊いてくれた? って聞いたらやってない。 やってないって! そんなに早起きしてゲームしてるのに。 僕は、体調が悪いからって💦 体重が悪いならゲームだって出来ないでしょ💦 私がインフルエンザになったときだって子供の子守りしかしてくれない人。 ご飯だって作ってくれないし💦 私が体重悪い時何かしてくれた?って聞いたら逆ギレ💦 本当に朝からムカつく😩 朝から愚痴ってすいません💦 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 体重 ゲーム ご飯 うたmama コメント ママリ 私だったらゲーム機に、お米を先に炊く!と書いた紙をはっちゃいます🤭 ゲーム好きって厄介ですよね…うちも何度も喧嘩になってます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント