妊活 今回はなかなか体温が上がらないから無排卵かなと思っていたんですが、… 今回はなかなか体温が上がらないから 無排卵かなと思っていたんですが、これは どこかで排卵したんでしょうか😧 排卵予定日は21日でした。通院も検査薬もしていないので 実際のところわかりません。 このまま体温が安定すれば排卵はされたと思っていいのでしょうか?😞💦 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 予定日 検査薬 無排卵 体温 はじめてのままり。 コメント アーニー 排卵は20日かなと思います。 無排卵だと2層になりにくいです。が、高温期が安定してないですね。 12月30日 はじめてのままり。 20日ですか😲 先月までは綺麗だったんですけど、今月はストレス続きだったのでそのせいかなと思います。 来月通院再開して先生に相談してみます😣👐 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり。
20日ですか😲
先月までは綺麗だったんですけど、今月はストレス続きだったのでそのせいかなと思います。
来月通院再開して先生に相談してみます😣👐