くま
普通に授かりましたが、生物気をつけたりカフェインなど基本的な物は口にしないように気をつけてました!アプリや調べて小まめに気をつけてました😂
はじめてのママリ🔰
カフェインは普段より少なめに、キンキンに冷えた飲み物はあまり飲まない、体を冷やさない(特に足元)、野菜を多く食べたりバランスのいい食事をする、妊娠できなかった月は落ち込まない!!
ぐらいです😊
ぶぅ
旦那と付き合ってるときから子供出来てもよし!と思って避妊無しでしてましたが
4年出来ませんでした😅
きっかけなのか鹿児島県の霧島神社?ってとこに行ったらその月に息子が授かりました😅💦
欲しい欲しい欲しいって思ってる時ってなかなか出来ないです...
友達も今、欲しくて堪らないって言ってますが授からないみたいです💦
maman
逆に気にせずカフェイン摂ってルイボスティーとかもぜーんぶやめた途端に授かりました。
あ、ツムラの当帰芍薬散を飲み始めたところでした。
退会ユーザー
もう妊活お休みしよう。と話し合った矢先でした。
たま
仕事をやめて、
体を冷やさない。
夏もサンダル素足はやめて
靴下スニーカー、
真夏のエアコンの部屋は上をはおる
ルイボスティーです。
まる
妊活してましたがお休みして、その月は食べたいものやアルコールも我慢せず友達と遊んだり充実させてたらできました。
今までの治療等はなんだったのか?って、くらい自然にできました。
ポンまま
マカ、当帰芍薬散、子授けの御守りを貰う。マカは男女関係なくのめていいです、これが1番良かったです。私は。
ねこ
妊活をお休みして基礎体温もつけるのやめたらできました。
でも葉酸を飲むのと、カフェインは控えて、飲み物は白湯飲んで体は冷やさないようになんとなくですが心がけてました。
退会ユーザー
2人目欲しくてなかなか授かれず、今年の春 犬山にある大縣神社(女の子で有名な神社です)に行きました♩お願いを聞いてもらえたのか 今女の子妊娠中です💗
Teruna
元々、出来にくいというのが分かっていて、だれと付き合ってもゴムなしでも妊娠したことごなくて、やっぱり将来不妊治療か、、と思ってました。
今の旦那と将来子供がいなくてもいいから結婚しようという話が進んだ時にポンとお腹にやって来ました。
コメント