妊娠・出産 妊娠後期に入り、夜に胸が急に苦しくなることがあります。子宮の大きさが原因との情報を見ましたが、同じ症状の方はいらっしゃいますか。 妊娠もうすぐ後期に入ります。 ずっとではないのですが、夜胸が急に苦しくなったりします。※運動不足解消のために仕事終わってからウォーキングしてます。 調べると子宮が大きくなるのが原因とのことでした。 同じ症状だった方いらっしゃいますでしょうか🥲 最終更新:18時間前 お気に入り 運動 症状 妊娠 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり すっごいわかります! お散歩の後特になるので熱中症かなんて思ってましたが、血行による動悸?みたいで、チャットGPTに聞いたら歩きすぎでした😖 18時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに歩いてない気がしてたのですが...暑いから負担になるんですね🥹 疲れない程度に歩こうと思います😓 18時間前 ひまわり 後期だと30分くらいのウォーキングでいいみたいです、私は1万歩目指して2時間くらい歩いてたんです、、笑 気温による負担も大きいと思います😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに歩いてない気がしてたのですが...暑いから負担になるんですね🥹
疲れない程度に歩こうと思います😓
ひまわり
後期だと30分くらいのウォーキングでいいみたいです、私は1万歩目指して2時間くらい歩いてたんです、、笑
気温による負担も大きいと思います😭