コメント
ひまわり
すっごいわかります!
お散歩の後特になるので熱中症かなんて思ってましたが、血行による動悸?みたいで、チャットGPTに聞いたら歩きすぎでした😖
ひまわり
すっごいわかります!
お散歩の後特になるので熱中症かなんて思ってましたが、血行による動悸?みたいで、チャットGPTに聞いたら歩きすぎでした😖
「症状」に関する質問
大人コロナの隔離期間について🖐️🏻 例えば土曜発熱→日曜昼解熱した場合、金曜まで隔離しておけば感染リスク下がるでしょうか?また、鼻水等他症状があった場合は隔離期間延長になるんですか? なんかよく分かんなくなって…
小学生のインフルエンザの症状どうでしたか? うちは6年生の子 月曜日 頭痛からの発熱 火曜日 微熱からの38度代の熱 水曜日 37.2とかのいつもより高め これに加えて たん絡みの咳と鼻詰まりです。 今日はまだ寝てま…
今日再度小児科行くか迷ってます、明日生活発表会です💦 経緯なんですが、 月曜夜に食べたもの嘔吐して、火曜受診・夜まで水分とゼリー・夜はおかゆ、だいぶ機嫌は元気になりました。 水曜朝麦茶飲んだけど吐いて、あとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに歩いてない気がしてたのですが...暑いから負担になるんですね🥹
疲れない程度に歩こうと思います😓
ひまわり
後期だと30分くらいのウォーキングでいいみたいです、私は1万歩目指して2時間くらい歩いてたんです、、笑
気温による負担も大きいと思います😭