コメント

ひまわり
すっごいわかります!
お散歩の後特になるので熱中症かなんて思ってましたが、血行による動悸?みたいで、チャットGPTに聞いたら歩きすぎでした😖
ひまわり
すっごいわかります!
お散歩の後特になるので熱中症かなんて思ってましたが、血行による動悸?みたいで、チャットGPTに聞いたら歩きすぎでした😖
「症状」に関する質問
子供の鼻詰まりだけの軽い風邪って最短何日くらいで治りましたか? ごくたまに咳くしゃみしますがほぼ鼻詰まりだけの症状で全く垂れてもこず、熱もなく元気いっぱいですが、昨日(木曜)の朝方から寝てるときだけフガフガ…
この場合どちらの病院に行きますか? 先日、長男が発熱した為病院に行きました。 熱が下がらない場合は血液検査が必要かもしれないので今週中に受診してくださいと言われた為、明日また行こうと思うのですが… その日は…
消化管アレルギー 消化管アレルギーの症状が出た時は嘔吐何回でしたか? また、吐いたあとの機嫌はどうでしたか?? 消化管アレルギー疑惑なのですが、3時間後に1回(3回にわけて食べたものが全部出る)で、すぐご機嫌に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに歩いてない気がしてたのですが...暑いから負担になるんですね🥹
疲れない程度に歩こうと思います😓
ひまわり
後期だと30分くらいのウォーキングでいいみたいです、私は1万歩目指して2時間くらい歩いてたんです、、笑
気温による負担も大きいと思います😭