ハゲッピー
上の子は4週〜5ヶ月まで毎日ピンクのおりもの。
下の子は9週〜4日間 500円玉2枚分の鮮血からの13週からサラサラした大量出血で1週間で入院しましたが
もうすぐ7ヶ月に入ります☺️
ハゲッピー
上の子は4週〜5ヶ月まで毎日ピンクのおりもの。
下の子は9週〜4日間 500円玉2枚分の鮮血からの13週からサラサラした大量出血で1週間で入院しましたが
もうすぐ7ヶ月に入ります☺️
「悪阻」に関する質問
妊娠6ヶ月、小学校の参観日が憂鬱です… 悪阻はないですが、最近ずっと立っていると脳貧血で血の気が引いてきたりするので、参観日が恐怖です💦 1年生で総会と懇談会、役員決めもあるので休むわけにもいかず… 具合悪くなっ…
8w1dの初マタです。 悪阻で、吐くなどはないのですが 毎日しんどい、だるい、たまに頭痛い、食べないと気持ち悪いが続いています。 悪阻が終わると、 しんどい、だるいもマシになるのでしょうか。 妊娠中はずっと、倦怠感…
今妊娠6・7週くらいなんですが、つわりが上2人の時に比べて酷いです。みなさんどーやって乗り越えてるのか教えて欲しいです😭 上のこの時は吐いても、食べたら吐いて、吐いたら別にスッキリするし、まぁ眠いけど仕事に支障…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント