コメント

わいちゃん
わたしは生理予定日の5日前に普段使ってる何でもない階段で酸欠になったり、ジュースの味が薄いというのがあり風邪や体調不良と思っていたら妊娠していました。

まま
一人目の時は、検査薬反応前から身体が異常に火照り、気分が悪かったです😭
妊活始めましたが、今回も急に火照りがすごく気分悪いので妊娠してるかも?!とそわそわです🤔
わいちゃん
わたしは生理予定日の5日前に普段使ってる何でもない階段で酸欠になったり、ジュースの味が薄いというのがあり風邪や体調不良と思っていたら妊娠していました。
まま
一人目の時は、検査薬反応前から身体が異常に火照り、気分が悪かったです😭
妊活始めましたが、今回も急に火照りがすごく気分悪いので妊娠してるかも?!とそわそわです🤔
「つわり」に関する質問
現在7週妊婦です。 つわりが娘の時より軽くて、時々気持ち悪いけどオエッと来るまではなく、横になってれば気持ち悪くないくらいのつわりです。空腹時気分悪くなるくらいです。 5週〜7週つわり軽かった方その後ピークは…
【ハイリスク妊婦について】 現在16週2日の双子(DD)妊婦です。 長い不妊治療の末、顕微授精で双子を授かりました。 持病で、高血圧 喘息 肥満(現80キロ)のハイリスク妊婦です。 家から近くにNICUのある総合病院に通っ…
つわり中こってりしたものばかり欲した方いますか?? 現在、妊娠7週目つわり中です。 そんなに重くないとは思いますが 食べたいもの、食べられるものがだいぶ限られてきました。 にんにくやネギニラのような後に残る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌟yuka🌟
回答ありがとうございました!
ソワソワしちゃって(>_<;)