コメント
よしこ
同感です。何をするにも子供のお世話をしなくちゃいけないですもんね。
思ってた以上に子供を持つことって大変でした😞💦
チョコベビー♡
いいですよねー😂でも、逆に私が旦那に子供を任せて自分が友達と飲みに行くってなると不安すぎて無理です😂
よしこ
同感です。何をするにも子供のお世話をしなくちゃいけないですもんね。
思ってた以上に子供を持つことって大変でした😞💦
チョコベビー♡
いいですよねー😂でも、逆に私が旦那に子供を任せて自分が友達と飲みに行くってなると不安すぎて無理です😂
「親」に関する質問
毎朝早起きできないし、お弁当作りたくない 土日も朝から習い事の送迎で平日より早く起きないといけないのしんどい 絶対三食なにかしら用意しないといけないのもめんどくさいときがある あさごはんも納豆ご飯かふりかけか…
私の実家の家族(親、弟夫婦)と、私と旦那と子供で食事に行った時のことです。 洋食屋さんに行ったのですが、 男性陣はお酒を飲むので、みんなが食べられるようなおつまみをいくつか頼みました。私の旦那が割と盛り上げ…
小2になる娘がいます。 基本的に母親にべったりというか… 寝てる間に私がリビングに移動して、その後起きちゃったときにしくしく泣くんです。 今でも膝に入ってくるし、ハグもチューもよくされます。 トイレが長いと覗き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり。
少しくらい考えろっていいたくなります。今になっても連絡こないです。飲んであっぱらぱーにでもなったんですかね。