コメント
よしこ
同感です。何をするにも子供のお世話をしなくちゃいけないですもんね。
思ってた以上に子供を持つことって大変でした😞💦
チョコベビー♡
いいですよねー😂でも、逆に私が旦那に子供を任せて自分が友達と飲みに行くってなると不安すぎて無理です😂
よしこ
同感です。何をするにも子供のお世話をしなくちゃいけないですもんね。
思ってた以上に子供を持つことって大変でした😞💦
チョコベビー♡
いいですよねー😂でも、逆に私が旦那に子供を任せて自分が友達と飲みに行くってなると不安すぎて無理です😂
「親」に関する質問
娘のことについてアドバイスください 小1の娘がいます。 学童に行ってますが、2週間に1回くらい私が休みを取れるので学童に行かずに帰ってきてもらいます。 特に誰かと遊ぶ約束もしてなく 私と近くの公園に行きます。…
人に本音を言えない性格です。 実親、旦那、友人など、本音を言えないです。 1人目産んだときに、産後直後は子供のこと可愛いとか愛おしいと思えなかった時期があったんですが、看護師さんや保健師さんにすらそれが言えな…
怒りたくないのに怒ってしまう、、、。 怒った後に自己嫌悪。これの繰り返し。 でも、気持ちの切り替えがうまく出来ずずっとイライラ。 子供に顔色を伺われ、、、。 まだ2年生の子供に気を使わせて、、、。 どこまで最低…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり。
少しくらい考えろっていいたくなります。今になっても連絡こないです。飲んであっぱらぱーにでもなったんですかね。