コメント
よしこ
同感です。何をするにも子供のお世話をしなくちゃいけないですもんね。
思ってた以上に子供を持つことって大変でした😞💦
チョコベビー♡
いいですよねー😂でも、逆に私が旦那に子供を任せて自分が友達と飲みに行くってなると不安すぎて無理です😂
よしこ
同感です。何をするにも子供のお世話をしなくちゃいけないですもんね。
思ってた以上に子供を持つことって大変でした😞💦
チョコベビー♡
いいですよねー😂でも、逆に私が旦那に子供を任せて自分が友達と飲みに行くってなると不安すぎて無理です😂
「親」に関する質問
18歳大学一年の長女 初めてのバイトで半年勤めましたが体調不良(難病の可能性で大きな病院で精密検査を紹介された為)で急遽辞める事を店長に伝えたのですが、 了承は頂いたのですがもっと早く相談出来なかったのか?と…
教えてください。赤ちゃんの初めての言葉は何ヶ月にしましたか?? 今3ヶ月の赤ちゃん育ててるのですが、旦那があやしてるときに、涙は流してないけどぐずってる時に「うぅ〜あ〜う〜、まっ、うー、ままっ」とママって言…
子供の咳がひどすぎて親も寝不足。 可哀想だけどイライラしちゃう。 1時間ごとに咳き込み 飲み物のます 背中高くして寝かせてあげる もう1週間。しんどい 治るどころかひどくなってるし 終わりが見えない
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり。
少しくらい考えろっていいたくなります。今になっても連絡こないです。飲んであっぱらぱーにでもなったんですかね。