子育て・グッズ なんだか鳥肌立った😱現在10ヶ月の娘、 普段はまあま、ぱあぱ、あばば等… なんだか鳥肌立った😱 現在10ヶ月の娘、 普段はまあま、ぱあぱ、あばば等赤ちゃん言葉なのですが、自分のお菓子を持っている時 本当にはっきりとあけて。っと。1回じゃなく3回も言いました 大袈裟ですが、何かのりうつった??って思う程でした( ˊᵕˋ ;)💦 皆さんこんな経験ありますか?なんだか怖くて、同じ方がいるんだっと安心したいので聞かせてください😱 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 赤ちゃん お菓子 うつ k-mama(7歳, 10歳) コメント ナツ花 次男の初めての言葉が、一歳そこそこにして 「腹へった」 です(笑) はっきり、きっと漢字で発音してました!(笑) 普通に長男が言ったと思ったくらいです🤣🤣 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント