子育て・グッズ 娘がうんち事故を起こしたが、機嫌は良さそう。離乳食は今日やめても大丈夫でしょうか? 明日で6か月の娘がさっきうんちしてオムツ替えようとしたらまだ出たみたいでおしっこみたいにシャーって出た😥 機嫌も悪くないし普通にキャッキャしてるから大丈夫かな❓ 今日まだ離乳食あげてないけどやめた方がいいかな❓ 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 離乳食 夫 おしっこ うんち オムツ替え あぽ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 水下痢の時は離乳食お休みの方がいいですよ😊 12月29日 あぽ 返信ありがとうございます😃 水下痢って言うんですか⁉️ 12月29日 退会ユーザー 水のようなうんちがでたんですよね??? 12月29日 あぽ そうです❗️ さっきもまた出たんです😢 昼間はいつものゆるゆるうんちだったのに旦那に預けて出かけてる間にも出たみたいで…😰 12月29日 退会ユーザー なら水下痢ですね💦 結構多いですね。今日一日で合計何回出てますかね? 12月29日 あぽ 3回ぐらい出てます。 ミルクも最近全部飲まないし…遊んだりするのもあるけど😥 12月29日 退会ユーザー そうなんですね💦 とりあえず夜中嘔吐と水下痢繰り返したりしたらすぐ夜間当番医など行けるように、今日明日診てもらえる病院の目星だけ付けておいたらいいと思います😊💦 心配ですね。 12月29日 あぽ そうですね…。 ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
返信ありがとうございます😃
水下痢って言うんですか⁉️
退会ユーザー
水のようなうんちがでたんですよね???
あぽ
そうです❗️
さっきもまた出たんです😢
昼間はいつものゆるゆるうんちだったのに旦那に預けて出かけてる間にも出たみたいで…😰
退会ユーザー
なら水下痢ですね💦
結構多いですね。今日一日で合計何回出てますかね?
あぽ
3回ぐらい出てます。
ミルクも最近全部飲まないし…遊んだりするのもあるけど😥
退会ユーザー
そうなんですね💦
とりあえず夜中嘔吐と水下痢繰り返したりしたらすぐ夜間当番医など行けるように、今日明日診てもらえる病院の目星だけ付けておいたらいいと思います😊💦
心配ですね。
あぽ
そうですね…。
ありがとうございます😊