おまる
妊娠発覚からSEXはしていない
おまる
妊娠判明〜4カ月まで
おまる
妊娠5カ月〜7カ月まで
おまる
妊娠8カ月目まで、、、
おまる
妊娠9カ月まで、、、
おまる
妊娠10カ月まで、、、
2児の母
コメントですみません
お迎え棒したぐらいです😊
おまる
皆さん、沢山の御回答有難うございました!
思っていたよりもたくさんの方に答えて頂けてとても嬉しいです!
大体が、妊娠してから行為が無くなったパターンと、10カ月まで行為があったパターンの2つに分かれたように感じます…。
おまる
妊娠発覚からSEXはしていない
おまる
妊娠判明〜4カ月まで
おまる
妊娠5カ月〜7カ月まで
おまる
妊娠8カ月目まで、、、
おまる
妊娠9カ月まで、、、
おまる
妊娠10カ月まで、、、
2児の母
コメントですみません
お迎え棒したぐらいです😊
おまる
皆さん、沢山の御回答有難うございました!
思っていたよりもたくさんの方に答えて頂けてとても嬉しいです!
大体が、妊娠してから行為が無くなったパターンと、10カ月まで行為があったパターンの2つに分かれたように感じます…。
「流産」に関する質問
人工授精して7w5dの日に受診しましたが、胎嚢も胎芽も小さく、心拍確認できませんでした。先生はうっすら心拍あるかなー?って言ってましたが、ここで心拍確認できなければ流産の可能性高いですよね? また1週間後に受診…
40歳以降で、自然妊娠された方にお尋ねです。 2人目以降なかなかできず、できても流産、不育症検査も異常なしで漢方を処方してもらっていますが、なかなかできません。もう諦めた方がいいのかと疲れてきました😓 同じよう…
妊娠初期の成長が遅くても無事に出産したよって人いますか? 流産の可能性や、奇形の可能性など良くないことばかり考えてしまいます。 今日の検診で胎嚢も小さく、出血もあるので流産しかかってる可能性もあるとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント