サプリ・健康 産後シミ取りのレザー当てた方いますか?産後いつ頃当てましたか?レーザ… 産後シミ取りのレザー当てた方いますか? 産後いつ頃当てましたか? レーザー以外で効いたクリームとかありますか? もともとそばかすがあったものの、妊娠中からありえない数のシミが出てきました😭 毎日鏡をみてガッカリしています😞 最終更新:7月31日 お気に入り 2 クリーム 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ🔰 めちゃくちゃわかります。 私はつい最近当てたので産後2年以上あきました。 レーザー以外で効果を感じた物はなかったです。 ちなみにレーザーも、ピコとかルビーとかあるけど、ルビーは効果微妙でした。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント