ココロ・悩み 口の写真ありです。注意。26日〜実家に帰省していまして、どうやら、口… 口の写真ありです。注意。 26日〜実家に帰省していまして、 どうやら、口元がただれてきました。 26日に、洗顔を買って(いつもと違う、1番安いやつ) 3日すぎましたが、口元が、赤み かゆく 腫れ 乾燥 ただれ感 湿疹みたいなのが出てきて、、、😭😭 病院は年末でもうやっていません、、 この写真は、プロペトで保湿しました。 ロコイド(紫色の)あるので、塗っても大丈夫そうですかね⁈、、 ほんと口がつらいです😭😭 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 病院 夫 写真 保湿 帰省 あおこはママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 休日当番医とかやって無いですか?これは病院行くべきです😭 12月29日 あおこはママ やっていなくて😭😭 つぎ年明けで😭😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
やっていなくて😭😭
つぎ年明けで😭😭