コメント

びー
ほんわかの家、クレヨン、イオンにできたはちはぴ広場とかどうですか?
びー
ほんわかの家、クレヨン、イオンにできたはちはぴ広場とかどうですか?
「0歳」に関する質問
これからの仕事について不安があります😢 下の子が1歳になったので先月から働き始めました。 1日5時間週2-3日出勤、家から徒歩5分そこから保育園まで徒歩10分、急なお休みも対応していただける職場です。 とてもとてもあ…
0歳8ヶ月。初めての便秘。 今日で3日目です。明日の朝までに出なかったら小児科行った方がいいですよね? こんな月齢でも薬飲めるのでしょうか。できたら浣腸がいいなと思ってます。 本人はそんな苦しそうにしてないんで…
一生賃貸派の方いますか?😂 周りがどんどん今家を建てていて内心焦っています。 賃料も高くて、、だけど固定資産税?火災保険? 色々かかってくるみたいで😭、、 持ち家派の気持ちもわかるのですが、、 そろそろ30歳買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊!
昨日イオンのはちはぴ広場行ってきました!初めてでしたが良かったです✨他にも色々あるんですね🙄教えて下さりありがとうございました🙏✨✨