コメント
びー
ほんわかの家、クレヨン、イオンにできたはちはぴ広場とかどうですか?
びー
ほんわかの家、クレヨン、イオンにできたはちはぴ広場とかどうですか?
「0歳」に関する質問
上の子に怒ってばっかりです 1歳9ヶ月と0歳10ヶ月の年子+3人目妊娠中です 旦那は出張中なので実家にお世話になってますがみんな仕事なのでほぼワンオペです。 1歳の上の子がイヤイヤ期に入り、反抗的になってきました…
旦那が明らかに鬱病なんですが、 絶対精神科に行かないと言って 聞いてくれません。 義母も鬱病だった時期があり 説得しても逆ギレして手に負えなくなり 結局連れて行けなかったことが今の旦那と重なり こちらは心が折れ…
兄弟で歳が近い方は食事の際に使うハイチェアは2つ購入されましたか?💦 0歳2ヶ月と2歳になったばかりの子供がいます 2歳差です 下の子はまだ離乳食が始まってないので 今は上の子がハイチェアに座って食事をしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊!
昨日イオンのはちはぴ広場行ってきました!初めてでしたが良かったです✨他にも色々あるんですね🙄教えて下さりありがとうございました🙏✨✨