家族・旦那 自分の親、兄弟、姉妹と全く疎遠というか連絡もしない、会わないという… 自分の親、兄弟、姉妹と全く疎遠というか 連絡もしない、会わないという方いますか?💭 わたしは母と妹がいますが、ふたりとも自由奔放で 理解し難い性格を持ち合わせてるため連絡はもちろん会うこともしません(´nωn`)周りにいないのて、 ふと、そういう人っているのかなと思って質問させて頂きました! 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 親 兄弟 メンタルお豆腐3児ママ❒⋆͛(生後9ヶ月) コメント 𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦 ヾ(ゝω・`)oc<【。:+*ネ刀めまして*+:。】 私も親と弟達... いや、身内とは疎遠になってますよ。 12月29日 メンタルお豆腐3児ママ❒⋆͛ はじめまして!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ わー!なんだか安心しました!✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンタルお豆腐3児ママ❒⋆͛
はじめまして!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
わー!なんだか安心しました!✨